Shugar Shugar

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Shugar Shugar > Тест: «Дышать тишиной» 4 http://beo...  30 мая 2011 г. 04:25:02


Тест: «Дышать тишиной» 4 http://beo...

Caramelika хD 30 мая 2011 г. 04:25:02
Тест: «Дышать тишиной» 4
«Страх»


На протяжении всей ночи я так и не сомкнула глаз. Не то, чтобы я боялась заснуть, нет, скажу честно, я боялась не проснуться. Дрожь в теле прошла под утро, когда я всё-таки решилась подняться с кровати и направиться в ванную. Тело быстро пришло в норму под струями ледяной воды, а вот в голове творился полный бардак. В прошлый раз моё второе «я» почти уговорило меня записаться на приём к психологу, но я была непоколебима, а в этот раз, чувствую, я сломаюсь. «Иши, дорогая, мы тебя вылечим». Негромко фыркнув своим мыслям, закутавшись в полотенце, я вышла из комнаты. Солнце уже освещало каждый уголок моей спальни, что меня никак не устраивает. Чертыхаясь и громко топая, я подошла к окну и, наконец, опустила жалюзи, после чего бросила взгляд на настенные часы. В Намимори сейчас ровно 05:10, а дата.… Кажется, 23 октября.

Всю неделю на ночь я глотала успокоительное. Так и не записалась к психологу, но посетила школьную медсестру. Деталей ей не расписывала, просто сказала, что сплю плохо, а та и посоветовала успокоительное попить, говорит, мол, стресс у меня. Ясное дело! Я всю неделю на нервах! Как тут стресса не будет? Как бы ни было, пока жизнь шла без видимых подвохов, я была относительно, кхем, спокойна.
Но однажды беда всё-таки схватила меня за шиворот, не очень приятное чувство, знаете ли. А пришла она в лице невысокого диковатого блондина и его меланхоличного спутника. Я зашла на территорию городского парка, когда эти двое "выросли" передо мной.
- Ты Кирисима Иши? - Чересчур нагло и слишком громко спросил блондин, что не было удивительным. Ведь брюнет, что стоял чуть поодаль, не казался разговорчивым.
Тот, что походил на собачонку явно имел отношение к одной из местных преступных шаек, тут уж и не поспоришь. А тот молчун, что до сих пор и звуку не подал, внушал недоверие куда больше, чем тот дикарь. Не очень-то мне хочется с ними болтать, но ничего не поделаешь.
- Да, это я.
- Слышишь, Чикуса, это она. – «Пёсик» с явным раздражением обратился к спокойному другу, «тыкая» на меня пальцем. – Мы нашли её, сделали как он и сказал.
- Он? – Мои брови вопросительно поднялись вверх.
- Мукуро-сама сказал, что мы должны найти Вас, Иши-сама. – Впервые лениво пробубнил брюнет.
- Мукуро... – Я судорожно пыталась вспомнить хотя бы одного человека с таким именем, но, даже искусав до крови свой большой палец, так ни к чему и не пришла. – Мукуро… - Снова повторила я. – Эм, парни, а кто это?
Вразумительного ответа я ожидала в частности от парня в очках, Чикусы, кажется, потому что тот диковатый пацан вряд ли способен на ответ с отчётливостью смысла.
- Он спас нас, мы обязаны ему. - Равнодушно произнес друг "зверька". - Мукуро-сама помог нам сбежать из тюрьмы, принимая на себя удар.
- Ид#от! - Блондин взволновано кричал на друга. – Какого чёрта ты ей это рассказываешь?!
- Успокойся, Кен. – Тот только фыркнул, когда очкарик одарил "песика" томным взглядом. - Иши-сама, - он снова взглянул на меня, - Мукуро-сама приказал найти Вас сразу же, как найдём безопасное место после побега.
- Чёрт! Да кто этот Мукуро!? – Теперь уже кричала я, взявшись обеими руками за голову. – Какой побег!? Какая тюрьма!? Какое отношение имею к этому я?!
- Мукуро-сама предупреждал нас, о том, что может сложиться подобная ситуация. В таком случае он приказал передать вам, что у Вашего дома круглый год цветёт яблоня и не всходит солнце. – Будничным тоном поведал мне паренёк в очках.
- Но ведь у моего дома никогда не росла… - С каждым произнесённым словом мои глаза становились всё больше, а вскоре так и вообще приобрели размеры компакт-дисков.– Слушай, Чикуса… А в этом вашем Мукуро есть что-то… странное? Глаза к примеру?.. – Я с трудом удерживалась, чтобы не накинуться на парня и не начать трясти его тощее тело за плечи, выбивая информацию.
- Правый глаз Мукуро-самы заключает в себе смертоносную силу, это то, что он получил, пройдя все шесть колец Ада. – Словно школьный преподаватель объяснил Чикуса.
Боже мой, что здесь происходит? Может я впала в кому по пути в парк и этот весь бред мне снится? Ведь как могут эти два уголовника вести со мной болтовню о моём «товарище», что был выдуман моим же подсознанием? Хоть и с трудом, я всё-таки осознала весь абсурд происходящего. Но почувствовав боль после звонкой пощёчины самой себе, меня охватила ужасающая паника, неудержимый страх сойти с ума.


Комментарии: http://luckysama.beon.ru/29841-720-dyshat-tishinoi.zhtml
Пройти тест: http://beon.ru/tests/772-570.html

Категории: [Тест], [Katekyo Hitman Reborn]
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Марс.В двадцать восьмой раз))))О Кирисиме Макио 14 июля 2007 г. noa san
настенные надписи 13 ноября 2010 г. Необыкновенное...
Делаю настенные рисунки! 4 декабря 2008 г. Isabella Swan lB.u.s.h.al в сообществе Магазинчик аватарок!!!
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Shugar Shugar > Тест: «Дышать тишиной» 4 http://beo...  30 мая 2011 г. 04:25:02

читай на форуме:
...
Ну сдееелай ._.
пройди тесты:
........
Светофор горит на красном...1 часть
Маскарад
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх